设为首页 | 加入收藏
当前位置: 主页 > 农业专题 > 歌手云集 2017酷狗直播年度音乐盛典落幕成都高校共享宿舍
歌手云集 2017酷狗直播年度音乐盛典落幕成都高校共享宿舍
发表日期:2018-02-10 14:57| 来源 :本站原创 | 点击数:
    SING女团献演 陈骥旻 摄

  广州2月2日电 (记者 索有为)“2017酷狗直播年度音乐盛典”2月1日晚在广州落幕,李宇春、林志炫、杨宗纬、李玉刚、毛不易等众多明星与直播歌手们同台演唱,该场线上线下联动、歌手云集的音乐视听盛宴,累计观看人数达1835万。

  本次盛典,酷狗直播邀请奥运会开闭幕式灯光总设计沙晓岚担纲艺术顾问,专门针对歌手的风格进行舞台定制,从最具象征寓意且风格千变万化的直播间,到为了配合《三生三世》、《凉凉》两首古风歌曲而特制的古代石墩和白桃树等奇幻场景……满足了观众绝佳的视觉享受,更让歌手们能真正拥有和享受属于自己的舞台。

林志炫与庄心妍对唱 陈骥旻 摄

  据悉,去年的酷狗直播年度音乐盛典以“真唱直播”树立行业标杆。而今年,酷狗直播则是将平台上的直播歌手分为红、蓝两组战队进行对战PK,让观众对歌手实力和专业素养进行考核评判。

  红蓝两组战队的10位直播歌手以人气歌曲串烧拉开了盛典激烈对战的序幕。两位风格迥异的女神级直播歌手张小谜、蓝琳率先代表各自战队出场,两首低声委婉的情歌《过客》、《放过自己》,令人难分高下;男歌手的对决则在苏墁墁、帝王之间展开,超人气电视剧金曲《追光者》PK热门电影原声大碟《一次就好》,让观众大饱耳福;兔子牙以一首《童话镇》对战暖男歌手陈钟的《三生三世》。

压轴出场的李宇春劲歌热舞 索有为 摄

  在本次的盛典上,共有7组直播歌手和知名歌手的合作。李玉刚携兔子牙、陈钟等6名直播歌手,献唱《刚好遇见你》。实力派唱将林志炫与酷狗直播出道的女歌手庄心妍,对唱《输了你赢了世界又如何》,毛不易和王子对唱《消愁》、杨宗纬和柠檬对唱大热歌曲《凉凉》。老少实力派唱将的组合让观众们看到“新声代”歌手对音乐孜孜不倦的追求。

李玉刚献唱 索有为 摄

  压轴出场的李宇春劲歌热舞演绎了《一趟》、《流行》两首热门金曲。李宇春当晚也获得“亚洲年度最具影响力歌手”、“年度最佳专辑”两项荣誉。(完)

(责任编辑:admin)
热门推荐
  • 单位概况
  • 百姓咨询